繁體 ENG
萬國殯儀館    2303 1234
鑽石山殯儀館    2326 0121
 

 
 
最新消息
 
2018/10/31

社區生死展覽 - 秀茂坪商場


 

東華三院屬下的萬國殯儀館及鑽石山殯儀館將於11月13日至14日(星期二及三)假九龍觀塘秀茂坪商場舉辦社區生死展覽。市民可以透過有趣互動的攤位遊戲,了解更多綠色殯葬,更可即場登記「善壽服務」計劃,預早安排自己的後事所需。

 

日期:2018年11月13日至11月14日(星期二及三)

地點:秀茂坪商場地下 (近服務台)

         九龍觀塘秀茂坪秀明道101號

時間:上午9時30分 - 下午4時30分

詳細內容可參10月的善壽通訊

 

 
2018/07/13

 東華三院萬國及鑽石山殯儀館
《親友逝世  如何處理?!》殯葬服務講座

 
東華三院萬國及鑽石山殯儀館將於2018-2019年度舉辦一連串《親友逝世  如何處理?!》殯葬服務講座,以提升公眾對殯葬服務內容及流程的認識及了解,從而希望幫助更多有需要的市民。歡迎各單位踴躍參加。

講座內容 :   殯儀服務流程及生前策劃、綜援殮葬冿貼服務及免費殯儀服務、

                   環保棺及環保海葬、殯儀館場地參觀、一般喪葬用品展覽

對象         : 任何人士 (費用全免)

場地         : 萬國殯儀館 / 鑽石山殯儀館 / 應邀場地

有興趣之單位或機構可列印及填妥下列表格,並傳真至2365-3745 及致電職員梁家權先生電話:3406-1364)或
徐金妹小姐 (電話:3406-1382) 確認表格傳達。倘有任何查詢,歡迎致電了解。

參加表格

小冊子或光碟索取表格



 

 

 
2018/07/09

「50+退休人士及長者博覽」攤位活動


 

「50+退休人士及長者博覽」已於7月6日至8日假灣仔會議展覽中心完滿結束,展覽活動當日設有互動攤位遊戲,市民踴躍參與,場面熱鬧。不少市民更即場報名成為「善壽」會員,為人生的最後旅程作好準備。


參加者透過攤位遊戲以認識環保棺木的好處。


市民踴躍登記成為「善壽」會員。

 

 

 

 
2018/07/02

首場社區生死展覽-慈雲山中心


 

東華三院屬下的萬國殯儀館及鑽石山殯儀館於6月29日及30日假慈雲山中心舉行首場社區生死展覽,打破生死禁忌。慈雲山的街坊參與互動攤位遊戲以認識傳統殯儀的小知識及領取小紀念品。另外,萬國及鑽石山殯儀館的同事亦即場為市民解答有關殯儀服務及有關「善壽服務」計劃的查詢。



萬國及鑽石山殯儀館的同事為市民解答有關殯儀服務的問題。


慈雲山的街坊一同參與互動攤位遊戲。

 

 
2018/04/06

東華三院萬國及鑽石山殯儀館

綜援殯殮服務套裝 照顧綜援受助者需要


 

 

 
   
 
版權所有 ©東華三院社會服務科公共服務部
Design by onnoDesign
主頁   |   殯儀館指南   |   服務範圍   |   服務流程   |   服務須知   |   出殯資料搜尋   |   服務資訊   |   聯絡我們